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Charlas Grupo Beldad 23 de Agosto / 30 de Agosto de 2023 11.00 horas Buenos Aires - 8.00 México

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Blog Encuentro Latinoamericano de Arquitectura y Diseño Tiene el agrado de invitarlos a que participen de las presentaciones de los trabajos del blog. Un conversatorio vía zoom con alumnos de Argentina, México, Paraguay y Perú, contando sus experiencias de diseño.  Los invitamos a que compartan esta invitación con todos aquellos que gusten de participar. Tema: Encuentro BELDAD 23AGO2023 Hora: 23 ago 2023 10:30 a. m. Buenos Aires, Georgetown Unirse a la reunión Zoom https://us02web.zoom.us/j/3402255172?pwd=RnNXVzc2U28rQ3lrT28rOFZIYVFrUT09 ID de reunión: 340 225 5172 Código de acceso: 313233 Tema: Encuentro BELDAD 30AGO2023 Hora: 30 ago 2023 10:30 a. m. Buenos Aires, Georgetown Unirse a la reunión Zoom https://us02web.zoom.us/j/3402255172?pwd=RnNXVzc2U28rQ3lrT28rOFZIYVFrUT09 ID de reunión: 340 225 5172 Código de acceso: 313233  

Espacio gastronómico en BRUNA

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 Juan Cruz Canut, de la UAI Rosario, es el autor de este trabajo. En la  memoria nos cuenta: "Este restaurante busca combinar el arte de la gastronomía con el arte escultórico, inspirado en obras como del reconocido artista contemporáneo Richard Serra. Con un enfoque laberíntico de metal, este lugar se convierte en una experiencia culinaria inmersiva y emocionante. El concepto principal de este restaurante es crear un ambiente laberíntico de metal, que se inspira y saca provecho en las formas y líneas características de las esculturas metálicas. La estructura del restaurante estará compuesta por curvas inesperadas, limites borrados y estructuras cambiantes que invitan a los comensales a explorar y descubrir nuevas áreas y espacios. Los muros de metal crearán un efecto visual impresionante, evocando la sensación de estar dentro de una escultura en movimiento. Se ubicará en las afueras del cordón céntrico de la ciudad de Rosario, aprovechando un gran espacio, en la planta baja d...

TPA - Mercado de productores ENTREGA TÚ

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 En este trabajo de la UAI Rosario, Gastón Gerbaudo e Ignacio Ray nos presentan este trabajo Para ver la entrega completa, seguí el enlace  TPA Mercado de productores Entrega Tú

El espacio gastronómico como experiencia

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 En este trabajo de Diseño de Interiores de la UAI Rosario, Pcia de Santa Fe,  Belén Zapata, alumna de 3 año comenta :  "Partiendo de un lugar cualquiera, un grupo de personas deben pasear, dejando que el medio urbano cree sus propios caminos, detallando en cada uno de ellos sus intereses y objetivos. A partir de este ejercicio, que lo defino como un “autoconocimiento”, pude iniciar la experiencia de este proyecto, teniendo como eje central transmitir mi deriva en un diseño interior gastronómico “Refugio”.  Para ver el proyecto completo, podés seguir el enlace  El espacio gastronómico como experiencia

Desarrollo de anteproyecto del Centro Social, hospedaje y servicios de la Cooperativa Pirapó (CESHYS), destinado a trabajadores, pobladores y visitantes del Distripo de Pirapó, Dto de Itapúa.

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   Roxana Velázquez Arrúa,  estudiante del Taller de Arquitectura IV-V del Tercer curso de Arquitectura en la UNAE en 2022 desarrolló estre trabajo que presentamos a continuación Siguen los enlaces a ver los tres archivos que acompañan este trabajo, Desarrollo de anteproyecto del Centro Social, hospedaje y servicios de la Cooperativa Pirapó- Teórico Desarrollo de anteproyecto del Centro Social, hospedaje y servicios de la Cooperativa Pirapó - Proyecto   Desarrollo de anteproyecto del Centro Social, hospedaje y servicios de la Cooperativa Pirapó - Libro Final

Desarrollo de anteproyecto de edificio multiuso para la comunidad de Cambyretá Centro

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 Hoy vamos a compartir un trabajo de la UNAE, de Taller IV, quinto y sexto semestres. La autora del trabajo es Rosalba Kisser Rodríguez. En el primer semestre se realizó la investigación del tema y ya en el segundo tuvo lugar el proceso de diseño. Como siempre, acompañamos en la presentación del tema una imagen. El trabajo completo, pueden verlo aquí: Desarrollo de anteproyecto de edificio multiuso para la comunidad de Cambyretá Centro Libro 1 Desarrollo de anteproyecto de edificio multiuso para la comunidad de Cambyretá Centro Paneles 1 Desarrollo de anteproyecto de edificio multiuso para la comunidad de Cambyretá Centro Libro 2 Desarrollo de anteproyecto de edificio multiuso para la comunidad de Cambyretá Centro Paneles 2

Hotel Boutique Centinela

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  El siguiente es un proyecto de la Universidad de Guadalajara, Desarrollo Único Proyecto 8 por Guillermo Hernández González y Néstor Octavio Rosas Díaz. Desarrollado bajo la tutela del prof. Saúl Maldonado Galán.  El Hotel Boutique Centinela es un proyecto hotelero de 10,000 m2 de construcción ubicado en la ciudad de Arandas, Jalisco, México. Una ciudad conocida por su gran capacidad de producción tequilera y sus paisajes repletos de sembradíos de agave azul. El hotel se encuentra implantado dentro de los terrenos en propiedad de la fabrica de tequila Centinela, una de las fábricas de tequila mas importantes de la región y del país, con una de las mayores extensiones territoriales en el municipio y que cuenta con un ya iniciado proyecto de integración turística hacia el interior de la fábrica. El hote, implantado en un terreno de poco más de 33,000 m2 cuenta con un vestíbulo principal con área de check in/out, bar, cafetería, y dos restaurantes, áreas recreacionales, alberca,...